back

Raciones y comer

Picoteo

De campo

  • ENSALADA DE TOMATE CON VENTRESCA

    10 €

  • ENSALADA AVRILE

    12 €

    (ENSALADA AVRILE: ESPINACAS, RUCULA, AGUACATE, MAIZ Y MANGO, PIMIENTO ROJO ASADO Y MOUSSE DE PARMESANO)

  • YUKA FRITA CON SALSA GUASAKAKA

    9 €

  • BERENJENA EN TEMPURA CON SALSA GUASACACA

    8 €

Raciones

  • PALETILLA IBÉRICA

    18 €

  • TABLA DE QUESOS CANTABROS

    14 €

  • CECINA DE LEÓN

    18 €

  • PASTEL DE CABRACHO

    10 €

  • RABAS DE CALAMAR

    6€/10€

  • MIX AVRILE (MEDIA DE RABAS Y MEDIA DE GAMBAS THAI)

    12 €

  • CROQUETAS VARIADAS

    6€/10€

  • GAMBA GABARDINA CON SALSA THAI

    14 €

  • GAMBAS AL AJILLO

    10 €

  • PULPO A LA PLANCHA CON CREMA DE YUKA

    18 €

  • ZAMBURIÑAS CON ESCABECHE DE PLACTON

    16 €

  • TARTAR DE GAMBA Y SALMÓN CON CREMA DE AGUACATE, MAIZ y WAKAME

    18 €

  • NACHOS AVRILE, TOTOPOS, QUESO CHEDDAR, CARNE MECHADA, JALAPEÑOS, TOMATE CONCASSE, CEBOLLA y NUESTRA SALSA

    10 €

Principales

  • MAGRET DE PATO CON NUDDLES AL CURRY Y SALSA DE SETAS

    18 €

  • ENTRECOT DE CANTABRIA CON SALSA DE QUESO Y PATATAS FRITAS

    18 €

  • ARROZ NEGRO CON CALAMAR Y LANGOSTINOS (PARA 2 PERSONAS POR ENCARGO)

    15€/PAX

  • TOURNEDO DE RABO ESTOFADO CON CREMA DE YUKA Y CRUJIENTE DE PARMESANO

    22 €

  • TACOS DE CARNE MECHADA Y MAHONESA DE SRIRACHA

    12 €

  • AREPAS DE REINA PEPIADA Y CARNE MECHADA (2UDS)

    9 €

  • BURGUER AVRILE

    10 €

    (200GRS DE CARNE DE BUEY, BACON, TOMATE, RUCULA, QUESO EMMENTAL Y CEBOLLA)